martes, 25 de febrero de 2014

Campeonato Gallego Infantil, Alevín y Benajamin PC

Este sábado se celebra en la pista cubierta de Riazor, A Coruña, el Campeonato Gallego Infantil, Alevín y Benajamin en Pista Cubierta.
Partimos con las mismas ilusiones del año pasado y con las mismas ganas de hacer un buena competición y pasárnoslo igual de bien.
Recordamos que el año pasado nuestros atletas consiguieron un total de 13 medallas ( siete 1º puestos, tres 2º y tres 3º) y este año estamos seguros de que andaremos cerca, bien es cierto que muchos de los atletas ya han ascendido de categoría, pero los más jóvenes y primerizos en los campeonatos gallegos seguro que  lo harán igual de bien.

Mucha Suerte a tod@s!!!
Inscritos
Circular
En esta circular encontraréis el horario de las pruebas.

RESULTADOS EN DIRECTO

Vilagarcía

Aquí os dejamos los resultados de las pruebas de categorías menores en Vilagarcía
Resultados

Destacamos los resultados de Mario Abalde, que se impuso en el 60m lisos Alevín con un tiempo de 10.17 y repetiría el triunfo en la longitud con un salto de 3.87; también a Adolfo Fanjul que también consiguió la 1ª posición en el 60 Infantil con una marca de 9.12 y logró una 3ª posición en el salto de longitud con 3.62.
Más posiciones de podio fueron para:
Angel de la Peña, 3º en 60v con una marca de 13.60 MMP y 1º en Triple con 7.30m también MMP

En cuanto a nuestras atletas femeninas destacamos la velocidad:
Ines Dominguez 3ª en su serie del 60m Alevín (10.92)
Andrea Fernandez: 1ª en su serie del 60m Infantil(9.24) y 3º en Longi con 3.50
Ana Freire: 2ª en su serie del 60m infantil (9.66) , 2ª en el 500 infantil con 1:40.31y 3ª en Triple con 8.35
Aine Lopez: 3ª en su serie del 60m Infantil( 9.68)
Marta Lage: 2ª en su serie del 60m infantil (10.00)
María Fariñas 3ª en el 500 infantil con 1:48.00
Ainhoa Fernandez 2ª en 60mv Infantil con 12.89 s y 1ª en Triple con 9.30m
Ruth Carrera 1ª en 60mv Infantil con 12.18s y 2º en longitud con 3.83
Cristina Ces 2ª en Triple 8.43m y 1º en Longi con 3.93

En resumen una muy buena jornada de nuestros atletas de categorías inferiores y desde aquí sólo nos queda felicitarlos a ellos y a sus entrenadores por su gran trabajo. Enhrabuena!

domingo, 23 de febrero de 2014

Fotos del campeonato provincial de Cross

Hola a todos ..

Os dejamos algunas fotos tomadas ayer en un día radiante de sol en A Guarda.
Los resultados los tenéis en el link.
Resultados
Felicidades a todos nuestros atletas que han participado por que sabemos lo duros que son ..

martes, 18 de febrero de 2014

Provincial Campo a Través

El próximo sábado día 22 se celebrará en A Guarda el Campeonato Provincial de Cross de categorías menores. Aquí os dejamos el horario y los inscritos para este campeonato. Este cross se disputará en el camping de Santa Tecla pero en cuanto nos llegue el mapa del circuito lo publicaremos.
Inscritos
Circular
Os deseamos mucha suerte y esperes que las condiciones climatológicas nos acompañen este sábado.

También os dejamos aquí el horario para el control de marcasd de categorias menores que se celebrará en Vilagarcía este fin de semana.

Horario Vilagarcía

domingo, 16 de febrero de 2014

II Jornada de la IV Copa Diputación de Lugo

Hoy se ha celebrado en Lugo la II Jornada de la IV Copa Diputación de Lugo, en estas pruebas han participado dos de nuestros atletas (Anxo Pérez y Eva Queimaño). Que durante este fin de semana han asistido a la concentración de la FGA en el sector de vallas.
Anxo Pérez lograba la 1º posición en el 60mv cadete con una marca de 11.06
Eva Queimaño también conseguia una 1ª posición en su serie de 60mv con 10.05

RESUTADOS

domingo, 9 de febrero de 2014

Campeonato Gallego Cadete PC Resultados

Hace apenas unos minutos ha finalizado el Campeonato Gallego Cadete en pista cubierta que se ha disputado en A Coruña.
 Ha sido un buen día atletico y el campeonato ha transcurrido entre gran participación y un gran nivel, al que nuestros atletas han sabido estar consiguiendo 5 medallas y muchas mmp.

Posiciones de podio:
Anxo Pérez: 3º en 50mv con 9.40 seg
Eva Queimaño: 3ª en 50mv con 8.62seg
Mar Pérez: 1º en lanzamiento de peso con una marca de 9.47 metros
Marina Dominguez: 2º en salto de altura con 1.36 metros
                                 3ª en peso con un lanzamiento de 8.09 metros

Queremos expresarle nuestra enhorabuena a todos los atletas que han participado hoy en este campeonato gallego, porque sin duda han salido unos registros formidables y demuestra el buen estado de forma de todos. Felicidades¡!

Resultados

jueves, 6 de febrero de 2014

Campeonato Gallego Cadete

El próximo domingo día 9 se celebrará en la pista cubierta de Riazor, A Coruña, el Cpt. Galego Cadete en Pista Cubierta.
Tenemos mucha ilusión puesta en nuestros atletas de cara a este campeonato y esperamos volver a Vigo con alguna medalla colgada al cuello y sin duda con muchas marcas personales.

Aquí os dejamos la circular con el horario y las marcas mínimas para participar.
Seguiremos atentos a este campeonato.
Campeonato Gallego Cadete PC

Ya tenemos el listado de inscritos y el horario definitivo del Cto.Gallego Cadete.
Os deseamos mucha suerte a tod@s e informaremos de los inscritos definitivos durante estos días ya que puede haber cambios.
HORARIO DEFINITIVO
INSCRITOS DEFINITIVOS

Aquí podéis seguir en directo los resultados
Resulados en directo

domingo, 2 de febrero de 2014

Campeonato gallego absoluto

Hoy se celebrará en A Coruña el cpt. Gallego Absoluto donde contaremos con la participación de una atleta del AVA Dominique Juaguen en el 50 metros lisos.
Horario
Inscritos

Mucha Suerte!!

Horarios
La única representante del Ava, Dominique,ha quedado 4ª en su serie del 50 con 7.58 mmp, enhorabuena¡¡

SERIES MUNICIPALES

SERIES MUNICIPALES 2023

REGLAMENTO DEL CIRCUITO 2023/05/07 RESULTADOS 2023/05/07 FOTOS 2023/05/21 RESULTADOS 2023/05/21 FOTOS 2023/11/04 REGLAMENTO JORNADA  2023/...