martes, 26 de noviembre de 2019

2019-11-24 - 41º Memorial Belarmino Alonso - Fase Zonal de Vigo Xogade

El domingo 24 de noviembre, el Comesaña Sporting Club, organizó el 41º Memorial Belarmino Alonso de Campo a Través en San Andrés de Comesaña. Para las categorias  SUB16, SUB14. SUB12 Y SUB10, y bajo el patrocinio de la Xunta de Galicia se celebra la Fase Zonal de Vigo do Deporte en Idade Escolar clasificatoria para los Campeonatos Provinciales de Campo a Través, de los 7 equipos presentados hemos clasificado para el Campeonato Provincial a 6 equipos, SUB 16 masculino, SUB14 femenino y masculino, SUB12 femenino y masculino y SUB10 masculino y femenino.

En la primera carrera de la jornada, SUB18 y SUB20, a las 10:15, el vencedor de la categoría SUB18 fue nuestro atleta Alex Goberna Ferreiro, Isaías Gil Rodríguez 7º. Juan Manuel Padín Prieto fue en la categoría SUB20.

A las 12:15 era el turno de la Categoría SUB16 masculina, aunque comenzó con un poco de retraso. Mario Rodríguez Costas fue el primero del AVA entrando de 14º, Javier de la Fuente Manzano 21º, Mario Luancez Larrán 22º, Uxío Raluy González 23º, Marcos Sanjurjo Besada 26º, Juan Benavides Álvarez 28º, Antón Ogando Graña 30º y Daniel Villanueva Guede 34º. Clasificados para el Provincial en 2º lugar con 12 puntos.

La siguiente carrera fue la de la categoría SUB16 femenina, 20ª Sabela Fernández Bustillo, 26ª Helena Pereira Vázquez, 29ª Nerea Calvo Martínez, 31ª Noa Conde Villar, 32ª Luna Rodrígez Lojo, 33ª Aitana Iglesias Tejedor, 35ª Raquel Gabián Cal, 36ª Lola Días Fernández, 39ª Ana Iglesias Assua y 42ª Iris López Alcantara. No se clasifican para el Campeonato Provincial, al ser 5ª con 35 puntos.

En la categoría SUB14 masculina el primero en la meta fue Asherber Díaz Fernández 9º, Javier Salvador Marcos 12º, Martín Iglesias Caride 15º, Mateo Fernández Rivera 18º, Sergio Garrido Soto 30º y Senen Bernárdez Rodríguez 31º. Con 37 puntos fueron 2º y se clasifican para el Campeonato Provincial.

Después fue el turno de la categoría SUB14 femenina, que con 34 puntos fueron 3ª y se clasifican para el Campeonato Provincial. Lucía Abel Paz 9ª, Ainhona Pérez Carracedo 18ª, Martina Dacosta Jesús 24ª, Ikram Pousa Pan 26ª, Candela García Torres 27ª, Lucía Domínguez Abruñedo 29ª, Claudia Carballo Pereiro 32ª, Andrea Iglesias Mouriño 36ª, Enma Quintas Gutierrez 38ª, LOla Faro Costas 40ª, Daniela Lorenzo Torrón 42ª y Lidia Iglesias Caride 44ª.

En la categoría SUB12 masculina con 39 puntos fueron 2º y se clasificaron para el Provincial. Mateo Quintas Gutierrez 13º, Elias Manuel Yousef Moreno 19º, Lukas Vosberg Castro 24º, Hernán Rodríguez Lojo 25º, Damián Costas Ares 26º, Martín de la Fuente Manzano 29º, Guillermo Suárez García 32º y Yohannes Cuerdo Pérez 40º.

La siguiente carrera fue la de la categoría SUB12 femenina, se han clasificado para el Provincial siendo 2ª con 29 puntos. Victoria Pampillón Fernández 3ª, Leire Gil Rodríguez 9ª, Antía Soto Fernández 19ª y Malena Cao Sieiro 26ª.

Y la última carrera con participación del AVA, fue la de la categoría SUB10 masculina que con 24 puntos y siendo 2º se han clasificado para el Provincial. Nicolás Vázquez Páramo 10º, Xosé Carlos Pérez Cougil 12º, Miguel Castro Costas 26º y Yonás Pousa Pan 37º.

MÁS FOTOS
RESULTADOS

SERIES MUNICIPALES

SERIES MUNICIPALES 2023

REGLAMENTO DEL CIRCUITO 2023/05/07 RESULTADOS 2023/05/07 FOTOS 2023/05/21 RESULTADOS 2023/05/21 FOTOS 2023/11/04 REGLAMENTO JORNADA  2023/...